« 10 | トップページ | »

ココ弁 2011.5.20

2011520_3

shine今日のお弁当shine

restaurant豚肉ともやしの中華炒め
restaurantたまごやき
restaurantピーマンと枝豆のツナマヨ焼き
restaurantグレープフルーツ
restaurantしゃけごはん

金曜日の卵焼きは、やっつけてきな感じになってます。

でも、まあいっか。

NHK きょうの料理ビギナーズ 2011年 05月号 [雑誌] Book NHK きょうの料理ビギナーズ 2011年 05月号 [雑誌]

販売元:NHK出版
発売日:2011/04/21
Amazon.co.jpで詳細を確認する

最近、↑こんな本を見つけました。

ココさんへの指導に最適だと思い、買いました。

豚肉ともやしの中華炒めは、この本を見て作りました。

わかりやすいし、作りたいと思う料理がたくさん載っていますhappy01

|
|

« 10 | トップページ | »

ココ弁」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 10 | トップページ | »